Объявления администрации
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-08-02 23:28:25
Доброй ночи вам, дорогие! С вами ваша Дэни :3
В первую очередь хочу сказать о том, какие вы у нас молодцы. Ролевой всего второй день, а вы уже так активны. Это так здорово, что темы поиска партнера и выяснения отношений не пустуют. Хотелось бы, правда, многих из вас видеть еще и во флуде! Но ничего, это дело такое. Главное, что у вас есть желание играть, и вы большие умнички ) Совсем скоро администрация порадует вас квестами, так что будьте готовы к этому.
У нас появились и первые активисты. Да, вы можете увидеть в табличке практически только состав амс, но я отбирала активных по количеству сообщений. Так что, вот вам еще один стимул зайти во флуд Не забывайте кликать на топ, дорогие.
И обязательно проголосуйте по поводу введения балльной системы вот здесь.
На этом все. Мы вас любим
Поделиться32012-08-04 04:14:03
Доброго времени суток, дорогие. Сегодня с вами говорить буду я, ваш любимый Bigfoot, вы могли слышать обо мне, как о Йети, так вот это тоже я. Не будем долго говорить ни о чем, а лучше сразу перейдем к делу. Новостей много, и все они довольно-таки хорошие.
Вас уже 20, верите? АМС форума помнит, как пару дней назад они пришли на абсолютно новый и сухой форум. А теперь на форуме уже начата игра, а ведется она, кстати, очень активно, это тоже очень радует.
У нас появился новый модератор! На проекте вы её знаете, как Саманту Стоун. Теперь её личико вы можете увидеть в таблице. Добро пожаловать в команду! :3
Также стоит сказать, что всем, кто желает помогать, стоит обратиться в ЛС к Нарциссе, Элизабет или Дениз.
На днях (скорее всего в понедельник) будет открыта запись в первый массовый квест, в котором, кстати, буду участвовать я, ваш Йети. Нам нужен первый желающий стать жертвой маньяка. Не бойтесь, Вашего персонажа не будут убивать. Я просто раню его в ногу, ну, или в руку, там уже как пойдет. Если есть желающие стать жертвой, пишите в ЛС в профиль Bigfoot со словами "я хочу быть жертвой".
Будьте активны, и тогда я не стану убивать именно Вас.
С любовью, ваш Bigfoot.
Поделиться42012-08-05 18:46:12
Данька с вами!
Скучали по мне, да? Я знаю, что скучали Я к вам с новостями, очень приятными :3
Во-первых, спасибо, что радуете нас активной игрой. Но не все. Так что, те, кто еще не начали игру - начинайте скорее, иначе мы будем ругаться и рассылать всем гневные лс! Помните, что в первую очередь вы приходили сюда ради игры. Заходите в тему поиска партнера, и вперед! Мы верим в вас, няшки :3
Во-вторых, пожалуйста, слезно умоляю - заходите во флуд. Хотя бы на пару минут, ну. Мы будем вас очень рады видеть К тому же, ваша мордашка может появиться в табличке - все же хотят в табличку, даа? :3 В общем, присоединяйтесь к нашему дурдому и помогайте форуму, повышайте статистику.
Ну и к приятному. Данька обновила активистов. Их мимимимишные мордашки вы можете узреть в табличке. Молодцы, ребятки, продолжайте нас радовать.
Также настало время выбрать лучший пост дня. У вас у всех просто шикарные посты. Но я свой выбор остановила на посте Оливии. Его можно прочитать вот здесь - Friends will be Friends.
Ну и напоследок я решила выложить и сюда картиночки активистов и гифку лучшего поста дня:
Поделиться52012-08-06 14:46:18
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Сегодня с вами я, и у меня для вас хорошие новости. У нас есть первый массовый квест. Все подробности можно узнать в этой теме, там же и записаться. Помним, что сидеть на главной страничке хорошо, а участвовать в жизни форума еще больше приятно, так что мест в квесте хватит на всех, не стесняемся и вливаемся в игру.
С любовью, ваша Элизабет.
Поделиться62012-08-08 04:55:52
Ребят, что спим? Я вот наблюдаю активность, но то, что вы сидите на главной странице, не меняет дела. Стартовал квест, и, как я понимаю, запись должна идти активным ходом. Запись в квест идет до 12 августа, потом я рассылаю вам все в личку!
С уважением, АМС.
Поделиться72012-08-24 04:42:26
В связи с отпусками и вообще остатками теплых дней, было решено приостановить работу форума до начала сентября.
С 5 сентября мы вас ждем свежими и бодрыми на подъем и новые квесты!
С уважением, АМС.