1.Полное имя персонажа
Имя на ваш выбор, но я буду звать его Брайан
Фамилия, конечно, Лонгердес|Longerdes
2.Возраст
26
3.Внешность
Tom Hiddleston ooonly! Ребята, он же трепетная няшка *___*
4.Отношения с вашим персонажем.
Look into my eyes and you`ll see I`m the only one
You`ve captured my love, stolen my heart, changed my life
Every time you make a move you destroy my mind
And the way you touch, I lose control and shiver deep inside
You take my breath away
© Queen – You Take My Breath Away
Мой горячо любимый братец, да. Брайан - это именно тот человек, который с самого раннего детства терпел мои слюни-сопли-слёзы. А причина чаще всего была в самых обыкновенных игрушках. Мне, видите ли, никогда не нравились куклы, а вместо них я предпочитала машинки, которых у Брайана было, в общем то, завались просто. Но он чаще всего отказывался давать мне их поиграть. Вы можете подумать, что это всё от эгоизма, но я то прекрасно знаю, как мой брат ими всеми дорожил, учитывая то, что обычно они возвращались к нему потрёпанными и испорченными. Да-да, тогда то у меня и открылся уникальный талант портить вещи! Но знаете, Брайану всё равно приходилось отдавать мне свои машинки, вот та-а-ак! Я, конечно же, этому была очень рада, но всё равно не расстраивалась, когда они ломались, даже больше того - мне было абсолютно плевать. Да-да, вот я то и была эгоистичной сволочью, друзья мои. Ничего не изменилось, когда мы немного выросли. Я до сих пор ломала игрушки Брайана, а он, как хороший брат, старался за меня постоять, хотя, если честно, с этой задачей я и сама прекрасно справлялась. Уже в 7 лет я пыталась "надрать задницу" соседскому мальчишке, который... Ладно, я если честно, не помню, что он сделал, но он наверняка заслужил такой участи! Но, если честно, мой брат защищал меня от кое-чего другого. Я всегда, абсолютно всегда боялась темноты, боялась спать одна. И именно по этому лет с пяти я начала спать с Брайаном, да! Мне это ужасно нравилось и нравится до сих пор, если честно. Вряд ли кто-нибудь другой смог выдержать то, что каждое утро на нём лежат чьи-то ноги-руки, да ещё и кто-то обнимает так, что хрен выберешься. Сейчас, кстати, всё на оборот, ну да ладно. А уже когда мне было лет 9 у нас была своя "банда", вот так! Мы были неразлучны, на самом деле. Эх, хорошее было время. Тогда мы ведь даже и не думали о любви, ведь мы прекрасно знали, что друг другу мы самые родные и, конечно же, это и есть любовь. Всегда вместе, всегда рядом. Это мне никогда не надоедало, хотя, может быть, Брайан часто уставал от меня. Я, наверное, никогда уже не узнаю, но я надеюсь, что ошибаюсь. Хотя, мне кажется, что это вряд ли. Я всегда была слишком агрессивная, нетерпеливая, всегда мельтешила перед глазами туда-сюда да и к тому же постоянно обижалась. Да, я - явно о-о-очень хороший человек. Вот даже сейчас начала о себе, эх... А потом мы повзрослели, но, как ни странно, не отдалились друг от друга. Всё ещё прекрасно понимали друг друга, всё ещё были постоянно вместе. Брайан был чуть ли не "первым парнем на деревне", а вот я как раз таки на оборот - заслужила звание школьного шута! Кто пролил кофе на директора, кто упал со второго этажа, кто проехался по школе на велосипеде, исполняя We Are The Champions? Это я. Если ко мне действительно адекватный человек и за километр не приблизился бы, то к моему брату девушки так и липли, что меня неимоверно бесило. Как они вообще посмели? Он же мой, только мой! *смеётся* Ладно-ладно, я уже лет в 14 начала его ревновать, вот так. Конечно же я считала, что это всё совершенно нормально, но позже я поняла, что нихрена подобного-о-о... Я втюрилась в своего старшего брата, да. Конечно, вы скажете, что такое бывает, что такое проходит и бла-бла-бла, но вы наверняка очень сильно удивитесь одному факту. Оказывается брат любит сестрёнку не только как сестрёнку, ммм... Представляете какая была реакция у родителей, а? "Рвать-метать-убивать, что за херня?! У вас не должно ничего быть, вы же брат и сестра!" Наверняка оно бы так и было, если бы они узнали. Да-да-да, мы с Брайаном такие коварные, скрыли всё ото всех. Кстати, вот тут всё должно было быть, как в фильмах! Кто-нибудь из нас должен был найти документ, который бы говорил, что одного из нас родители усыновили/удочерили, но вот нифига! Ничего подобного не было, хоть мы и были сводными братом и сестрой. Хотя будто этот факт когда-то нас останавливал. Да и к тому же мы переехали в другой город, живём вместе, да. И я пока что не знаю, чем всё это закончится. Ну а уж если говорить совсем честно, то я надеюсь, что ничего не закончиться.
5.Место учебы/работы.
А вот тут на ваш выбор, но помните, что Брайан не может быть каким-нибудь там официантом или разносчиком пиццы, потому что он - прирожденный лидер.
6.Описание персонажа.
Брайан с самого детства был лучше меня во всём. Добрый, позитивный, спокойный мальчик и его агрессивная, нетерпеливая младшая сестричка, да. А вообще, по мнению родителей, мой брат всегда увлекался тем, что нужно. Он любил числа, он любил буквы и слова, в то время как я бренчала на пианино в музыкальной школе, коряво исполняла Рапсодию и стучала на кастрюлях, как на барабанах. Правда вот сейчас на пианино я уже не бренчу, а играю, а Рапсодию, как и другие песни, исполняю очень даже хорошо, ведь если бы было на оборот, то мне бы не платили... Так вот, Брайан всегда увлекался "полезными" вещами и он, чёрт возьми, всегда об этом так увлекательно рассказывал, что мне тоже хотелось углубиться в тему, преподнесённую им. Только вот ничегошеньки у меня не выходило, потому что нихрена я в этом не смыслила, да в общем то и не смыслю до сих пор. Но он так умеет заинтересовать... Чёрт, этот парень может даже обыкновенное мыло впихнуть, убедив, что оно на самом деле лечебное и вообще от рака спасает. Я, конечно, тоже люблю почесать языком, но мои слова обычно спутаны и непонятны, учитывая то, что я говорю быстро и сбивчиво. А Брайан вот как раз таки на оборот! С чувствами, расстановкой, смысловыми акцентами, паузами. Да ему, чёрт возьми, только стихи декламировать! Кстати, на сколько я знаю, это он делает очень даже хорошо. И вообще у меня складывается такое ощущение, что он преуспевает в любом деле за которое берётся, да! И вот как у него это получается, скажите мне? Эх, мы ведь такие разные.
Ну или сами что-нибудь придумайте о.о
7.Ваши требования к игроку.
Главная просьба - не брать роль на один день. Ещё я хочу сказать, что я совсем не против кросспола, а очень даже за, потому что сама часто играю мужских персонажей. А ещё мне хотелось бы почаще видеть вас во флуде, да...
А вообще...
ДОРОГУША, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК Я ТЕБЯ ЖДУ! ПРИХОДИ СКОРЕЕ, Я БУДУ ЛЮБИТЬ-ОБОЖАТЬ-СОГРЕВАТЬ И ВООБЩЕ Я УЖЕ ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ЛУЧИ БОБРА, ДОРОГУША!